Термолифтинг. Термаж. Лимфодренаж

Термаж

Кто же не хочет сохранить свою натуральную красоту! Но что же делать, когда появляются первые признаки старения кожи? Ложиться под скальпель? Мы предлагаем лучшее решение – термаж.

 

Данная процедура перевернула все представления о существующих ныне методах омоложения. Такая процедура проводится однократно, но результат от нее развивается в течении нескольких месяцев. Это зависит от способности вашей кожи реагировать на термостимуляцию, которая происходит во время процедуры. Благодаря высоким частотам (до 6 МГц) энергия проникает глубоко в кожу, где происходит повышение температур. В следствии этого коллагеновые волокна, которые находятся под кожей, уплотняются и подтягиваются. Также воздействие стимулирует появление новых волокон коллагена, которые заменяют ослабшие и растянувшиеся. Такой процесс напоминает эффект «домино» и продолжается около полугода, может более. После процедуры термаж кожа постоянно укрепляется, и результат становится все более заметным.

 

Термолифтинг

Также предлагаем вашему вниманию такую процедуру, как термолифтинг.

 

Данная процедура является одной из самых популярных процедур в косметологии. Безопасность и эффективность неоднократно была доказана управлением FDA в США.  Anti-age терапия становится все более доступной, особенно у нас!

 

Принцип работы процедуры основан на прогревании, или же электропевтической методике, которая давно применяется в медицинской практике. Термолифтинг подходит как для кожи лица, так и для всего тела!  Процедура осуществляется с помощью лучей в инфракрасном спектре, которые способны проникать глубоко в кожу. Лучи образуют столбики «нагрева», благодаря чему и запускаются механизмы фракционного омоложения вашей кожи. Колонки повреждения заполняют активизирующиеся фибропласты.

 

В общем, термолифтинг обеспечит повышение эластичности кожи, также поможет уменьшить дряблость и обвисание кожи на лице, шее, на руках и ногах и в области живота.

 

Поэтому, если у вас наблюдается обвисший подбородок, есть дряблый живот и малосимпатичная внутренняя поверхность бедер, целлюлит, - то данная процедура именно для вас! За три процедуры, которые проводятся раз в четырнадцать дней, вы сможете намного улучшить состояние вашей кожи. Тем более что результат заметен уже после первой процедуры!

 

Лимфодренаж

Еще одной процедурой, которая способствует устранению лишнего веса, является лимфодренаж.

 

Это целый комплекс различных специальных процедур, которые воздействуют на ткани и способствуют выведению излишков жидкости (лимфы) из межклеточного пространства. Примерами таких застоев являются целлюлит, ожирение, развитие отечности и варикозное расширение вен. Комплекс лимфодренажа поможет эффективно избавиться от таких явлений.

 

Лимфодренаж активно воздействует на лимфатическую систему, заставляет ее активно и эффективно выводить скопившиеся в организме шлаки и жидкость. Это приводит к постепенному уничтожению целлюлитных образований и нормализации обмена тканевых веществ.

 

После процедур застоявшаяся жидкость приходит в движение, начинается очищение лимфатических путей, улучшается кровообращение и обмен веществ.

 

Обычно для достижения требуемого результата требуется 8-10 процедур, но результат можно наблюдать уже после первого сеанса лимфодренажа.